Сергей Здоронковактер

Преподаватель курса «Актёрское мастерство» Сергей Здоронков

Закончил Белорусский государственный университет культуры.
В Могилевском областном драматическом театре с 09.07.07

Театральные работы:

Михо («Последняя женщина сеньора Хуана» Л.Жуховицкого);
Я («Она и Я» Я.Купала);
Эхо («Безумный день, или Женитьба Фигаро» П.Бомарше);
Васенька (“Свидание в предместье” А. Вампилов);
Сымон (“Воробьиная ночь” В. Короткевич);
Иван-царевич (“Иван-царевич” Ю. Ким);
Обитатель (“Сильвия” А. Герни);

Фильмография:

2012 Псевдоним “Албанец” – 4 :: эпизод
2011 Слепое счастье :: Демичев
2011 Сетевая угроза (Беларусь) :: эпизод
2011 Семейный детектив :: Никифоров
2011 Навигатор :: Юрий
2011 Всё, что нам нужно… (Беларусь) :: эпизод
2010 Месть :: Арутюнов
2010 Женить миллионера! :: сотрудник МЧС
2009 Захватчики :: эпизод
2007 Майор Ветров (Беларусь) :: эпизод
2006 Последний бронепоезд (Россия, Беларусь) :: эпизод
2006 Вызов-2 :: Тарасюк
2005 Призвание (Беларусь, Россия)
2005 Глубокое течение (Беларусь) :: Павел :: главная роль
2004 Курсанты :: эпизод
2004 Вам – задание (Беларусь) :: эпизод

Другие материалы в этой категории: « Игорь Петров - актер, режиссер Вадим Азаров »