Вадим Азаровактер

Преподаватель курса «Актёрское мастерство» Вадим Азаров

С 1998 по 2001 год учился в Могилёвском училище на отделении “Режиссёр драматического театра и кино”.

С 2001 года работал актёром в Могилёвском обл. драм. театре и параллельно, актёром театра кукол.

С 2001 года был зачислен в Белорусскую государственную академию искусств на курс Громова Я. А. по специальности “Актёр драматического театра и кино”.

По окончанию академии работал Актёром в Минске — Республиканский театр белоруской драматургии. С 2007 года является художественным руководителем театра-студии “ART-MASTER”.

Фильмография:

2012 Однолюбы :: эпизод
2010 Псевдоним “Албанец” – 3 :: эпизод
2010 Любовь Надежды :: эпизод
2010 Иллюзия охоты (Беларусь) :: эпизод
2009 Детективное агентство “Иван да Марья”
2008 В июне 41-го (Россия, Беларусь) :: эпизод
2003 Мангуст

Другие материалы в этой категории: « Сергей Здоронков Александр Алейников »